自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

树洞

Gauge 学习群,wx:winds99,备注:gauge

  • 博客(2)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

原创 leetcode力扣-10.正则表达式匹配解析【递归与动态规划】

题目给你一个字符串 s 和一个字符规律 p,请你来实现一个支持 ‘.’ 和 ‘*’ 的正则表达式匹配。‘.’ 匹配任意单个字符‘*’ 匹配零个或多个前面的那一个元素所谓匹配,是要涵盖 整个 字符串 s的,而不是部分字符串。示例 1:输入:s = “aa” p = “a”输出:false解释:“a” 无法匹配 “aa” 整个字符串。示例 2:输入:s = “aa” p = “a*”输出:true解释:因为 ‘’ 代表可以匹配零个或多个前面的那一个元素, 在这里前面的元素就是 ‘a’。

2021-02-28 15:19:58 72

原创 bios无cfg lock的情况如何disable cfg lock

背景最近一直在折腾黑苹果,台式机器很容易安装成功,但是笔记本各种卡住。有一个cfg lock选项需要关闭(也可以通过修改clover/opencore的配置来屏蔽),但是始终还是关闭该选项为妙。折腾过不刷BIOS修改AMI BIOS的方法(以CFG Lock为例)对我的这台华硕笔记本没有用,在pe系统下提取和修改bios的二进制位,能够找到cfg lock的配置,但是导出为txt文件之后,是找不到cfg的配置的。最终是失败告终。柳暗花明经过无数次的安装失败,最终通过google查询英文关键字“

2021-02-05 21:27:09 2275

Microsoft Visual C++ 14.0(安装包)

安装python依赖包报错信息"microsoft visual c++ 14.0 is required"的解决办法。 具体参考我的博客:https://blog.csdn.net/amoscn/article/details/78215641 1. 下载此文件.2.解压安装(可能比较久).3.再次执行pip install xx命令。

2018-05-08

gauge所有安装包

`Gauge Core`:gauge核心程序,所有的语言(java/python/csharp/js/ruby)的执行都是依赖她; `Language-plugins`: 语言插件,在Gauge Core的基础上执行对应语言的插件; `Report-plugins`:报告插件,执行完测试后生成的报告格式。

2018-05-20

正交试验方法在软件测试中的应用

介绍了正交试验设计方法的概念和原理。本文联系正交试验设计的基本方法,说明如何选用正交表以及 设计测试用例的主要步骤。以笔者在实际工作中的项目作为实例,讨论了正交试验方法在测试项目中的应用。

2018-05-08

linux常用命令大全

linux常用命令大全 1. 查看系统信息 2. 开关机命令 3. 文件和目录 4. 文件搜索 5. 用户和群组等等命令

2018-05-08

mybatis-generator-core-1.3.2.jar

由于MyBatis属于一种半自动的ORM框架,所以主要的工作就是配置Mapping映射文件,但是由于手写映射文件很容易出错,所以可利用MyBatis生成器自动生成实体类、DAO接口和Mapper映射文件。这样可以省去一部分的功夫

2017-09-13

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除